Gottesdienst im Grünen

Beschreibung

In diesem Jahr findet selbstverständlich wieder unser traditioneller Gemeindeausflug mit Gottesdienst im Grünen statt.

Hierzu laden wir alle Gemeindeglieder, Angehörige und Kinder aus Kindergarten und Hort mit ihren Eltern, Verwandten, Freunden und Bekannten ganz herzlich ein!

Wir werden an der Windmühle und Klapperstörchen zusammen mit der Heimser Gemeinde und ihrem Bläserchor einen Gottesdienst unter freiem Himmel feiern.

Anschließend werden wir gemeinsam gegen Entgelt an den einzelnen Ständen Mittag essen und einen entspannten Nachmittag bei Kaffee und Kuchen mit Livemusik verbringen. Spaziergänge in die wunderschöne Umgebung, an die Weser, zur 800 Jahre alten Dorfkirche und vieles mehr mit sehr viel Spaß für unsere Kinder!

Wir freuen uns über zahlreiche Mitfahrer aus Gemeinde, Kita und Hort!!

Wer hier mitfahren möchte, meldet sich bitte bis Mittwoch, 15.05.2019 im Gemeindebüro persönlich und erwirbt seine Busfahrkarte zum Preis von 15,00 €. Alle Kinder werden vom Kirchenvorstand bezuschusst und zahlen somit nur 7,50 €. Ermäßigte Busfahrpreise sind individuell zu erfragen!

Die Busse fahren um 08.30 Uhr ab, die Rückfahrt ist für ca. 18.30 Uhr vorgesehen. Wir wünschen uns einen eindrucksvollen Gemeindeausflug bei hoffentlich schönem Wetter und verbleiben Ihre/Eure

Ev.-luth. Lukaskirchengemeinde