Last-minute-Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nachricht 30. August 2020

Konfirmandenzeit - Für dich ist alles drin! In der Konfirmandenzeit geht es um dich und deine Welt! Spaß in der Gruppe, spielen, auf Freizeiten fahren, Programm und Aktionen, Andacht und Abenteuer, neue Freundschaften schließen, über Gott und die Welt ins Gespräch kommen, die Bibel entdecken und Jesus und Gott auf die Spur kommen! Woran glaubst du? - Was hoffst du? Wofür setzt du dich ein? Gemeinsam suchen und finden wir Antworten, entdecken wir Kirche (auch unsere Lukaskirche) und unseren Glauben! Alle interessierten Jugendlichen, die im Sommer in die 6 oder 7. Klasse kommen oder 11,12 oder 13 Jahre alt sind oder ältere Interessierte, können sich zum Unterricht anmelden.

Infoabend für Eltern und Jugendliche am Dienstag, 22. September 2020 um 19.00 Uhr!

Bitte melden Sie sich mit ihren Kindern verbindlich zum Infoabend an bis spätestens 18. September 2020, damit wir gut und sicher planen können. Bitte Eingang Rolandstraße benutzen!

Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Herbstferien!

Wir freuen uns auf Ihr und Euer Interesse!

Elke Siegmund, Regionaldiakonin, Tel.: 35 39 37 36

Dr. Bogislav Burandt, Pastor

Andrea Radloff, Ehrenamtliche

Achtung: Wegen der Coronakrise bitte die aktuellen Infos beachten!