Gottesdienst im Grünen

Nachricht 21. Mai 2020

Unser Himmelfahrtskommando startet wieder!

Wir feiern unseren Familiengottesdienst an Christi Himmelfahrt um 11 Uhr gemeinsam mit den Kirchengemeinden des Loccumer Stiftsbezirkes auf dem Kirchhof von Münchehagen, Loccumer Straße 18, 31547 Rehburg Loccum.

Nach dem Gottesdienst gibt es Mittagessen (bitte Geld mitnehmen) und dann die Chance, nach ca. 20 Minuten Fußweg dem berühmten Dinopark (https://www.dinopark.de) einen Besuch abzustatten! Den Besuch des Parks werden wir als Gemeinde bezuschussen.

Unser Bus fährt pünktlich um 9 Uhr von der Lukaskirche (Rolandstraße!) ab und wird um 16 Uhr Münchehagen in Richtung Hannover verlassen.

Bitte melden Sie sich bis 27. April verbindlich im Gemeindebüro an und bezahlen Sie die Kosten für den Bus. Für Jugendliche und Erwachsene ab 15 Jahren fallen pro Person 15,- € an. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren sind, frei. Kinder von 0-7 Jahren können nur in Begleitung von Erwachsenen mitfahren.

Bitte melden Sie sich bei Interesse auch unverbindlich für den Besuch im Dino-Park an, damit wir Gruppen (auch für verbilligten Eintritt) organisieren können.

In der Hoffnung, dass Sie sich ansprechen lassen, grüßt Sie,
Ihr P. Dr. Bogislav Burandt