Gemeindefest an der Lukaskirche am 31. August

Pressemitteilung 09. August 2019

„Lukas in Bewegung“ lautet das Motto für das diesjährige Gemeindefest der ev.-luth. Lukaskirchengemeinde, Dessauerstraße, am 31. August. Ab 13 Uhr gibt es Mittagessen mit Leckereien vom Grill. Um 14 Uhr gibt es einen munteren besonderen Gottesdienst für Jung und Alt. Das festliche Treiben beginnt danach um 15 Uhr. Der Shanty-Chor „Die Bootsmänner“ tritt zweimal auf. Gespannt sein darf man auch auf das Gemeinde-Theater um 16 Uhr sein, bei dem die verschiedenen Gruppen der Gemeinde einen kurzen Sketch aufführen. Für Kinder werden viele Spiel- und Bastelaktivitäten angeboten, es gibt ein Kinderschminken, eine Torwand und auch eine große Hüpfburg wird vor Ort sein. Angeboten werden hochwertige selbst gefertigte Handarbeiten, aber auch Produkte aus der dritten Welt können erworben werden. Es gibt viele Gelegenheiten, sich verwöhnen zu lassen bei Kaffee und Kuchen, Leckereien vom Grill und manchem mehr.

Ihr P. Dr. Christian Bogislav Burandt